Мечты сбываются...

Татьяна Симона
Мечты сбываются…

Мы уедем с тобой вдвоем.
Неужели мечты сбываются?
Или в зеркале отражается
Все, что было желанным сном?

Этот сон с амальгамой слился,
И проник в зазеркалье он.
И оттуда ко мне явился
Только с разницею времен.

Где  закаты в нем, где рассветы?
И куда мне проложен  путь?
Я всю ночь не могу заснуть
Из-за странной загадки этой.

И луна через шторы в окне
Искажается и тускнеет.
И, наверное, утро развеет
Все, что в зеркале виделось мне.