Anchorage

Михаил Скобка
(драма в 4х актах о тебе и для тебя)

акт #1 Waiting for minutes, waiting for hours, waiting for days...
умирай
я накрою тебя первым снегом
похожим на пенопласт
и уже никогда не растающим от твоего дыхания
в детстве мы строили корабли из бумаги
те мокли и тонули
мы плакали
они были слишком хрупкие
мы выросли и построили наши жизни
из пластика дерева камня и железа
наши жизни оказались ещё хрупче
умирай

акт #2 What you'll never see
закончилась водка сигареты и даже клей
мы давились вырезками из газет слишком долго
нам не давалось то чему учили в младших классах
а те кому давалось уже мертвы
у нас просто закончилась водка сигареты и даже клей
клей водка и даже сигареты
сигареты клей и даже водка
вчера я видел как закончилась ты
значит некому будет смотреть
как закончусь я

акт #3 No more
мой последний гандон порвался
теперь я беззащитен перед миром
я дешёвый ластик из ближайшего магазина канцтоваров
я так долго стирал твои ошибки
что стёрся сам
теперь моё место в мусорке
рядом с тобой

акт #4 Reaching Anchorage
умирай
кажется я уже всех позвал на помощь
но они застряли в пробках
как заставить дышать если разучился сам
умирай
мы выросли и построили наши жизни*
спи без снов
из пластика дерева камня и железа*
пусть они тебя не тревожат
наши жизни оказались ещё хрупче*
проснись целой
но мы больше не плакали*
я побуду рядом
кажется мы просто разучились жить*
и больше не пророню ни слова