Друзьям

Соминский Абрам
                "Б"                (Баня)
Вот неделя прошла,
На дворе вновь четверг,
И друзья собираются в баню.

Где опять теплота
Отношений мужских
Вперемешку с заходом в парилку.

Здесь идет разговор
На любую из тем,
От семейных до философских.

И никто никому
Не мешает решать
Круг вопросов особо насущных.

Жизни ход иногда
Наносил нам удар
От потери друзей до расставаний,

Но поверьте, что тот,
Кто не смог в бане быть,
За столом вспоминался обычно.

С легким паром, друзья,
За здоровье, друзья,
За мужскую надежную дружбу!



                "Д"                (А,С,К,Г,К)

Десять нас за столом -
Небольшой круг друзей,
Но от этого он
Не становится узким.

Ведь пришли в гости к нам
Исключительно те,
Кто шел рядом всегда
Не взирая на взлеты и спуски.

Красота, образованность, ум,
Обсужденье проблем задушевных
Наполняют всех нас добротой,
Атмосферой любви бесконечной.

А за чтеньем стихов
Время быстро летит,
Надо всем по домам
Завтра всем на работу.

Как хотелось, друзья,
Вместе с Жаночкой нам
Подарить в этот вечер -
День из юности нашей.