Начальство боится народа

Людмила Ефанова
Начальство боится народа,
В автобусах и пешехода.
Летят,только "пятки сверкают",
"Мигалками"их называют.
Охраной себя окружили,
Чтоб люди не "залюбили",
При встрече им руки не жали,
Вопросов не задавали.
Охрана не только у власти,
У бизнеса "козырной масти",
У воров в законе-охрана.
Кто без охраны,тот "само"
И есть наш народ терпеливый,
"Борец за свободу" ленивый.
Смеется над властью пугливой,
Ее "целомудренной" миной.
Народ наш за жизнь не боится
И властных "отцов" не страшится.
Зачем себя власть закрывает?
Народу не доверяет?
Но мы голосуем с упорством.
Или это тоже притворство?
  Дата сочин.01.06.12г.