Закат

Сдвиг Покровский
Закат.Наверное не твой
Но мне подарен в совершенстве
В уютном знаковом блаженстве
По венам к сердцу мчит прибой.

Закат.Его уж не догнать
Ты опечалена, но рада
А мне одна всего награда
Всё помнить, но не вспоминать.
 
Закат.Спокоен и Велик
Свободен стал и на бумаге
И столько версий в этой саге
Что не поэт, а просто фрик.

Закат.Счастливого пути
Последний день последних строчек
Ты не запомнишь этот почерк
Закат.Пожалуйста, прости.