благословить на узнаваемость меня

Ирена Киевская
Простите все..,кого я не любила..простите все..,кого я не ждала..
Простите все..,кого я обижала...Прости мой бог, ЕГО искала я....

Придуманный  не мною мир  раскрыт и мертвая страна сгорела..
Сегодня поминки по ней. .Все правда.... в ней  я умерла….

Да,..жизнь и ад  существовать не могут вместе.. И смех и радость с грустью не живут..
Умру сегодня и воскресну в свет.. Нет мести в этом..
Не любит он меня, не ожил  от моей любви  и он мой друг…

Единственный ..,кого любила тихо, слагала нежно песни я..
Слагала  псалмы ,встать Давиду…и ими  дух твой.. подымал к богу я..

Израненный любовью прежней..,Упрямый.,. в Муке  радость ты нашел..
Распял себя..и  на  кресте. завис...И безутешный!..ты в одиночество  один.. ушел

Живешь ты прошлыми словами, ложью мысли..Лелеишь грусть по чудесам своей любви.
Завис вчера.. В сегодня вырваться нет  силы мочи...Я понимаю...я такой была...Прости..

СПАСИТЕЛЬ разбудил  толпу словами..И смог открыть глаза на правду, на добро..
И ты сравнил мои слова с небесным садом..,что манит к чистоте тебя всего..

Задал вопрос: «Что было после??». Отвечу…:»Смерть Христа была»…
Распяли Жители Достатка в суе..,как распинаешь  за любовь меня..



И это видимо  так схематично в жизни…Когда любил и душу за любовь отдал..
Тебе предательством и холодом ответят..Если другой не знает, что есть ДАР!!!

Это нормально.., ты услышь меня  Любимый..Есть люди, кто любить умеет.Это ДАР!..
А Люди  в жизни есть совсем другие, Для них и чувствование и боль ..сплошной  туман..
 
Есть дар Всевышнего, ты слышишь, слышишь???? Не смей порочить святости Любовь…
Тебя полюбят, слышишь?..ты ответишь!!!Ты будешь счастлив..,ты душа моя, постой…

Прошу..,дочитывай мои сказанья снова…Моя любовь от бога трепетна..свята..
Из  мук, из пепла, из обрывков фраз твоих…для жизни..Для жизни собирала вновь тебя.

Мне бог вночи шептал: «Люблю».. Я утром отдавала вслух тебе слова чудные..
Когда тебя  бросала, говорил : «Не уходи»..В слезах твой холод навсегда прощала..

Когда роптала,ОН Твердил:  «Смирись,.ему там худо. Забудь  обиду навсегда и рассмеши»
Когда сомнения сжирали сердце.. Сказал : ! Ты вправе сделать выбор.Ты ..одна...иди.»

Теперь ответила тебе из сердца на твое «дружеское теплое письмо»..
Хочу  чтоб был горячим  иль холодным..
А тепленьких не любит бог.. Вот и всего..;)
 

Прости, обидеть не хотела словом..,Ведь я застыла в холоде твоих «теплющих слов»..
И мы  увидимся…я знаю..,скоро..,Наперекор  всей  серости  немых веков.
.
Наперекор всем чуждым старым страхам .В жару любви,что дарит бог сполна..
Кто раз любил..еще хоть раз полюбит!..И ощутит  блаженство жизни новой. Да!

Я помню взгляд, который в душу входит..Твой взгляд,..когда весь мир вошел в тебя...
Господь Единственный, кто  в мире может, ..благословить на узнаваемость меня.