Моему любимому мужу

Feelona
И пусть тебе я не пишу стихов,
Как в юности, другим, в блокнот писала....
Ты для меня  - дороже всех даров,
Ты для меня тот, о ком я и не мечтала!

Пусть с каждым днём растёт моя любовь,
Пусть переходит всякие границы.....
С тобой, мне важен в жизни каждый вздох,
С тобой, мне не нужны в руках синицы!!!

Тебе спасибо, что я верую в любовь,
Что смыслом каждый день мой наполняешь.
И пусть, тебе я не пишу стихов...
Ты - моя Жизнь, и ты об этом знаешь!
2011г.