уйти к траве

Полеваев
               Ухожу...ибо в этой обители бед
               (ничего постоянного,прочного
                нет).. Омар Хайам

УХОД С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ
Ухожу на Прозу ру
графоманить...там
не такая нервная
обстановка
зелёный цвет
успокаивает сётки

БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ К ТРАВЕ
 наверное смягчает
в момент
нанесения ей тяжких телесных повреждений
её мучения
Во всяком случае мне бы
хотелось в это верить
ибо
часто приходится
бить траву
 
Если Бог так милосердствует
 к траве
что даже одевает её
как Соломон не одевался
в зените славы своей
то кольми паче
к вам
маловеры
будет проявлена Его милость
Ищите только царства небесного
и правды травы
и остальное всё-блин
приложится
вам
Звучит действительно как последнее..
завеща