Сокамерник по найму

Флавий Максим
Норвежская тюрьма наймет для Брейвика "профессиональных сокамерников" (http://www.ria.ru/world/20120531/661614854.html)

"В обязанности "профессиональных сокамерников" Брейвика будет входить общение с "заключенным №1" и организация его досуга, например, игра с ним в шахматы. Начальство тюрьмы опасается, что если в одну камеру с террористом попадут настоящие заключенные, он может взять их в заложники или устроить другие провокации, опасные для жизни обитателей тюрьмы"

********************************************************
Сокамерников взяли по найму,

Герострату норвежского разлива,

Отсидят профессионально,

Оградят зэков от рецидива.


В шахматейки рубаться лениво,

Наймут еще жинку и дочку,

Ибо отсутствует ксива

Для заслужившего одиночку.

31 мая 2012