Я хочу одно дыханье на двоих

Принцесса 2
Отгорело..отболело...отпустило...
Словно сердце мое вынули наружу...
Стало как-то на душе совсем тоскливо,
Но не бойся, я покой твой не нарушу...

Я забуду все упреки и обиды,
Те которые, как острый нож по горлу...
Ведь любовь твоя была наполовину,
Да еще и с привкусом прогорклым...

Отгорело...ОтболелА...отпустилА...
Я живу опять с надеждой о любви...
Не нужна твоя любовь наполовину,
Я хочу одно дыханье на двоих...