Ты приходишь под утро...

Владимир Злодырев
 Ты приходишь под утро
 Делаю вид,что я сплю
 Ты тихонько ложишься
 Смыв его поцелуи
 Снова в вазе цветы
 Праздник жизни твоей
 Через час ты соврешь
 Что купила сама их.

 Как себя отучить от улыбки твоей
 Как себя разделить на две части неравных
 По дорожкам моим тихо ходит печаль
 Пока счастье скучает в парадном.
 
 Отшумел старый клен
 Опустели дома
 Осень дверь за собой
 Не закрыла
 А наутро как раз
 Прилетела зима
 Поле саваном белым
 Укрыла.