давай

Шолтояну Андриана Дмитриевна
давай я буду голубкой
буду парить высоко в облоках
а ты моею парой
мы будем отдыхать на окнах.

давай я рыбкой буду
а ты водой вкоторой я плыву
ты будешь волнами ласкать
я бередить и щекотать.

давай я лесом буду
ты- моей землей
я лишь тобой живу
ты жизнь для души моей.

давай ты будешь солнцем ясным
освещая при свете дня
я луной прекрасной
появлюсь только ночю чередуя тебя.

как не может земля без дождя
как не могут дышать без воздуха
как нельзя напиться без воды
так я не могу без тебя моей ЛЮБВИ.