Зов

Михаил Тюрин
Миражи от Жажды…
Одинокий свет Костра…
Напоминает путникам о сладости Привала…

Мирный звон верблюжьих колоколец… в Ночи
Тонким пульсом…
В сердце отзывается…

На рассвете…
Покинет небосвод Луна
Уступая место…     Солнцу…

Звон верблюжьих колоколец
Растворяется  вдали…
За барханами бытия…

..Путешествие