***

Маша Нк
мы с тобою случайные прохожие,
я люблю тебя уже по глазам твоим,
я люблю до мурашек по коже,
те секунды что проходишь куда то мимо.

я еще обернусь невзначай вот так,
но улыбку натянуть у меня нет сил.
и секунды, секунды бегут тик так
ты меня не полюбишь, не полюбил.

И под взглядом твоим я люблю тебя,
Под твоей незаметной улыбкою.
сумашедшей если хочешь считай меня
и считай нашу встречу ошибкою.