Где лучинкою грелись, сегодня не ступишь ногой...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
Где лучинкою грелись, сегодня не ступишь ногой – 
Но в глазах плавуны, органический ужас былого,
Совершенная прелесть выходит на берег другой –
Не догонит и слово.

Там царят, без сомненья, иные проворство и прыть
И не действует вето…
Так о чём говорить, когда нечего ей говорить?
Разве только вот это.

31.05.12.