Случай в метро

Ким Платон
Мы встретились взглядом
                в людном
                метро….
Она улыбнулась и приподняла бровь!
 ( Все замерло в этот момент)
Но пока из моря беспорядочных слов!
Я все таки выбрал привет
Она была уже далеко….