Помяните

Тим Диксон
Через раз мое сердце вздыхает,
я сегодня в печали,грущу,
всех любимых Судьба вспоминает,
тех кого потерял и ищу.

Я летал с ними парой единой,
чувства жгли и кипели внутри,
и была нам Судьба неделимой,
с тёмной ночи до самой зари.

Как на бога на них я молился,
и ценил всех,лелеял,любил,
и черту подведя,удивился,
как я мало давал,долго жил?

Вы,Сударыни,зла не таите,
все что мог я от сердца дарил,
и когда-нибудь все ж,помяните,
лишь за то,что как Бог вас любил.

гор.Санкт-Петербург 2012