Вот Сосуд - он полон

Рамиль Валиахметов
Вот Сосуд - он полон... в нём много,
Всяких разностей, итак к примеру:
"Возьмём Отрицания, всего происходящего,
Плюсуем Любовь, уже увядшую,

Ночи без сна, походы на балкон,
Речи несвязные, глаза вниз и в бок,
Объятий нет, пусть и тело манящее,
Больше страха, которого и как бы нет,

Не в поколении всё, а в состоянии,
К не любимому человеку, проще прийти,
Желание есть, а есть ли внимание,
Этих глаз, грустных, с той стороны...