Я стану лучше

Анна Бородай
Я стану лучше, но буду не твоей.
Я стану лучше и буду лишь мечтой.
И только голос мой нежный и родной
Останется, но в памяти твоей.

Ты будишь помнить взгляд мой. Каждый раз,
Проснувшись ранним утром на рассвете,
Будешь скучать за ним больше всего на свете,
Забыв про всех, с кем изменял ты мне не раз.

Ты будешь помнить каждый жест мой, каждый вздох,
Воспоминания будут тебя душить, терзать,
И ты не сможешь ничего уж поменять.
И будешь ты винить себя, что удержать не смог.

Пройдут года, я буду не с тобой.
Я буду с тем, кто любит и кто ценит.
Возможно, время во мне кое-что изменит,
Но только ты останешься собой.