My... Хавчик...

Усенко Леонид
мой друг малёк его id
хотел Японию найти
купил он глобус карту мира
ему лишь семь и с половиной
страну уведев там напитки
стояли полные копилки
ну как сказать что он уж мал
на свете мало повидал
улыбкой полон его взор
пришолось купить клубничный торт...XD