Страдалец

Джгаркава
С небес спустился ангел Божий
Он дал надежду жить.
И даже не один прохожий
Не смог меня преободрить.

Не смогли понять, простить, принять.
А лишь угрюмо тычат пальцем.
Как трудно в сердце боль унять,
Одинокому страдальцу...