У. Х. Оден. Четверостишие

Максим Советов
У.Х. Оден

***

Не ценим мы,увы того,
Кто твердо вертикален.
А предпочтенье отдаем,
Тем кто горизонтален.

30.05.2012


W.H. Auden

***

Let us honor if we can
The vertical man,
Though we value none
But the horizontal one.