Вехи жизни

Александр Сыпко
Вехи жизни.


А время, так быстро летит в жизни нашей.
Я помню, как в этот дет.садик ходил,
Как кушал на завтрак, чаек с манной кашей.
И помню, что азбуку здесь изучил.

И было бы, очень сейчас интересно,
Узнать, куда жизнь унесла вас, друзья?
И я с сожаленьем скажу очень честно,
Да мы не узнаем. Узнать ведь нельзя!

А школа? А первый учитель для нас?
А те, кто учился с тобой, там же вместе?
Алло? Отзовись ну-ка , первый  мой класс,
И вспомните жизнь, что была нашей честью!

А вспомним затем, старший памятный класс,
Мечты, что в душе нашей, квасом бродили.
Ну, что- то исполнилось, люди у Вас?
Ну, что- то уже, Вы сейчас заслужили?

Пускай на работе узнают, что вам,
Не будет про все и про всех, безразлично.
И пусть, мы сказали, прощай, тем мечтам,
Но делаем все и сейчас, на отлично!


                Алексанр Сыпко