Обратного пути не будет

Марика 11
 Я покидаю навсегда тебя...

Не удержал меня, и ладно...

Я уезжаю...

Предупреждала, говорила я тебе...

ОБРАТНОГО ПУТИ НЕ БУДЕТ!!!

Но ты проигнорировал мои слова...

И не изменишь ничего...

Три дня осталось...

Всего лишь три...

Горчит остывший кофе...

Осадок зла в глазах блестит...

Почти исчерпаны обиды...

Билет в руке на поезд МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ...

Сжимает в сердце боль...

Тебя забыть мне предстоит...

И больше ни любить, ни думать...

Просто удалить...

Мне это сложно понимать...

Но нужно всё как есть принять...