А ты ушёл...

Астафьева Татьяна
Скрип двери,
И ветра стук..
Мне слышен был
И мой испуг.

Печальна ночь,
И звон часов...
Проснулась дочь
От страшных снов.

Мой плачь души,
И скорбь, и мрак...
В ночной глуши
Погиб мой брат,

Мой муж, отец
И лучший друг,
Он мой истец,
Он мой супруг...

Тупая боль...
И моя месть...
Простую роль
Сыграла смерть.

Звонят часы...
И плачет дочь...
А ты ушел
Навеки прочь...