У труса даже палка теряется!

Саят Куланкипчак
В ближайшей округе не видно врага, -
оружия множество, друг, у тебя!
Но вот у порога врагов видна ставка, -
и, вдруг, у тебя потерялась и палка!

***

Жау жокта - кару коп, жау келсе - таяк та жок.