Мир и Любовь

Леонид Наследсков
Мир без Любви не интересен.
Любовь без мира…, хм, может быть…
(Слова не в рифму – образ пресен…
Что уж про смысл говорить…)
Мир и Любовь – ромашки в поле.
Естественность – не победить…
Ну не смотреть же нам через дыру в заборе,
Как кто-то розы в клумбу хочет посадить…
Объяв всё то, что не возможно
Простому человеку глазом охватить.
Давайте складывать и множить.
И прекратим уже делить…
31 мая 2012 г.