***

Бенкендорф Павел
Пророком быть необходимо.
но это можно заменить,
коль, скоро, люди русские
мечтать о Боге будут.

Дела свои начнут все делать,
не для себя, а для других
тогда пророком быть не нужно
и большего просить я не привык...

А если все сочтут за злобу эту просьбу
И скажут тут я согрешил.
Спущусь я в ад с такою прозой
и будут дьяволы со мной на Вы.