Наёмник - Фонтан крови перед и после...

Александр Кадо
- И армия целая не остановит, ведь дьявол в нём сидит...
Цитировал священник святые рукописи мира этого
Наёмник не слушал священника и думал о своём

- О сын мой, о чём же ты думаешь?
Спросил священник наёмника - покажи мне руки и лицо.
Наёмник не долго думая сказал

- Отец, руки мои все в крови до плеч и боле, а лицо моё в ранах мне нечего вам показать.
Наёмник скрестив руки стал ждать реакции священника
- О боги, это ты, дьявольское отродье, тебя надо сжечь, и развеять твой прах по земле святой.

Охрана пришла почти сразу, наёмник не знал куда деваться
Вот его уже обливают "священной" водой, и дьявол просыпается...
Глаза наёмника почернели, на лице появилась лёгкая улыбка

Он вырвал руку из оков, вторую, ноги боле не прикованы
Он взял меч, и с криками священников меч стал кровавым
Он вышел из комнаты, помчался вниз, убивая и кромсая всю и вся

Церковь он поджог со словами - И где ваш бог?
- Вы лишь ничтожные крысы, которые бояться правдивой силы.
Он хотел остановиться, но поздно было, в его рот уже попала капля крови

Он распробовав её, стал не управляем, он не мог остановиться
Он выбежал на улицу, и стал всех резать на закате
Один, второй, а вот и третья жертва, а вот идёт и четвёртая

Он обезглавил и её, он убил, и вырвал руки с корнем
Он смеялся и не думал останавливаться, его хотят убить
А он смеётся и просто веселиться, купаясь весь в крови

Ну вот видны уже и горы трупов, ну вот уже и фонтан наполняется кровью
Кровавая луна на небе видна, она такая яркая, она кровавая от крови
Что льётся в городе, а вот и огонь, и всё горит всё всё всё горит!!!

И вот уже рассвет, наёмник чокнулся совсем, но он в себя приходит вновь
И со словами - Увы, я тут уже закончил. И боле меня тут ничего не держит.
Вновь отправляется он в путь, надеясь что хоть там на него не нападут...