всё лучшее - людям

Светлана Рогачёва
Тому, кто жил,
Дружил,
Любил,
Для тех, кому
На это всё
Хватало смелости и сил.
Для тех,
Кто верил
И терял,
Кто, обманувшись,
Вновь мечтал.
Кто с новой строчки,
После точки,
Жизнь из росточка начинал.
Кто своё сердце
Не жалел -
Любил,
Страдал,
Ласкал,
Пылал.
Другому горя не желал.
Тому, кто смел.
Тому, кто пел.
Тому, кто знал,
Что каждый смысл
узнать нельзя
Но каждый миг
Прожит не зря.