Неизбежное свиданья!

Владимир Федотов 7
Всесильная любовь,   всегда права,
хозяюшка она, Вселенной!
В поэзии всегда о ней,  молва,
она по жизни,  всегда первой!

Она жива, она тебя поймёт,
и образует содержанья.
И  не куда, от счастья не уйдёт,
ведь в ней,  рожденья и страданья!

И мы себя,  испытываем в ней,
кто ошибался, тот и верил.
Но, а  безумства, чувства и страстей,
понятно нам, кто всё затеял!

Уверен,  победит она во всём,
в ней,  все законы  мирозданья!
И знаю что  мы к цели,  с ней придём,
вот там и будет,  с ним  Свиданья!