Кому бы плач о жизни подарить

Валерий Мухачев3
Кому бы плач о жизни подарить?
И с кем бы сокровенным поделиться?
Искусством слова трудно отелиться,
Но хочется всё время говорить!

Язык - мой враг, конечно, это знаю,
Но что же делать, без гимнастик он
Подобен станет всех дворняжек лаю,
А много говорить, так будет стон!

Ну, постону, поплачу, порыдаю,
Не слышит если кто-то, то - полаю!

Ижевск, 2012 год