ПО РОСЕ...

Ирина Эшбаева 2
По росе пробегусь босиком..
Как когда-то,
как в детстве далёком...
Поутру хлынет грусть
о былом..
И кольнёт прямо в сердце упрёком..
Пролетели годочки мои...
Как давно это, всё-таки было.
До сих пор по ночам соловьи
Сердцу спать не дают,
чтоб любило..
Было время - стремились вперёд.
Даже - годы себе добавляли.
Счас бы, сделать крутой поворот..
И назад, не спеша...
да едва ли...