вот скука

Маша Нк
Сбивая руки в кровь
переодически вздыхая
мы поднимаемся все выше
нам ничего любовь
мы наперед все зная
обводим сверху взглядом крыши

мы чувствуем лишь ветер
от пота и дыханья
он словно соль
как будто на планете
нет больше состраданья
только боль.

И вот сорвался сверху
тот кто любил без меры
ему не место здесь
ведь для него мир меркнет
у нас к нему нет веры
для нас он ересь

другой такой сорвался
любовь его порука
не нужен он такой
за что бы он не брался
все о любви - вот скука
и вот сорвался он.

а мы стремимся в небо
нам ничего любовь
она для нас как пешка
но не сорваться мне бы,
сбивая руки в кровь -
коварная насмешка.