или что-то петь

Моя Нежная Любовь
Никто никого не слышит
-Это страна глухих.
я стану слушать шелест листьев
И море в ракушках ушей своих.

Пусть будут сменяться картинки
В короткометражном фильме жизни дней.
я буду смеяться над ними,
А может молча слёзы лить или что-то петь.