Любовь, горит, бушует. А у меня слеза и глаз И ноч

Галина Зарубина
Любовь, горит, бушует.
А у меня слеза и глаз
И ночь на двоих одна
Но скоро рассвет и конец.
А ночи забвение  давит как гнет.
И снова на сердце зима
И в панике, где-то мечется душа