Время ушло

Андрей Грищенко 2
И время ушло,
Принимая реальность,
На сердце тепло,
Это просто банальность.

Вчера я заметил,
Что нужен я всем,
Чтоб дети смеялись,
По ночной сей росе.

Незабываемый миг секунды,
Поразил всю жизнь мою,
Без волнения, без боли, без смуты,
Ты приди, приди, молю.