Женское счастье

Андрей Егорович Киселев
Он рядом, и любим, и любит,
Дарует счастье и надежду
На каждый день, что будет,
На каждую секундочку и между,

Между мгновеньями и взглядов
Родных, понятливых всегда,
Между работой и закатов,
Меж лет, проблемных иногда.

Он понимает и чарует, любит,
Ласково обнимет, поцелует,
И с чашкой кофе утром будит,
Горячий если, то подует.

Его не надо и просить,
Он знает сам, что нужно,
И на руках готов носить,
С ним весело и дружно.

Он к детям радостно идёт,
Играет с ними всевозможно,
И их любовь к нему растёт,
И жизнь не кажется им сложной.

Он не заметит и морщин,
И седины ненужной,
Приложит много своих сил,
Чтоб жизнь была нетрудной.

Он не напьётся за углом,
А будет трезвым и здоровым,
Не упадёт он под столом,
Укроет под ночи покровом.

Он будет милым и желанным,
Отгонит всякое ненастье,
И кажется совсем не странным
Для женщины такое счастье.

Нет пожеланий лучше в мире,
Чем счастья женщине, любви,
Чтоб рай царил в её квартире,
Чтоб крепко муж её любил.