Я отдаю тебЕ своего любимого...

Мила До-Позняковская
Я отдаю тебЕ своего любимого
Так, как листву отдают тополя осенние…
Я отпускаю к тебЕ своего любимого
Так же, как небо лучи отпускает вечером…
Знаю, что будет пусто мне без любимого,
Как и поэту, отдавшему вдохновение…
Знаю, что будет пусто мне без любимого,
Впрочем, как всем, кому больше терять-то нечего…

Я умоляю любить моего любимого
Так же, как я любила, забыв о гордости.
Я завещаю любить моего любимого
В болезни и здравии, в радости или в горести…
Я умоляю простить моего любимого.
Знаю, что сможешь. Ведь любишь его, наверное…
Я отдаю тебе своего любимого.
Я возвращаю тебе твоего неверного.