Из чаши своей...

Киселев Александр Сергеевич
Из чаши своей я хлебнуть не решаюсь,
Не зная, что жизнь поднесла.
Судьбу ни о чём просить не собираюсь:
Она, что могла, отняла...

Что в чаше моей: радость или печали?
Что сбудется в жизни со мной?
Узнаю об этом заранье едва ли...
А я быть хочу с ней одной!..

Я чашу наполнил бедой до предела,
Мосты за собой сжёг дотла.
Ты мне подарила всё то, что хотела,
А злая судьба отняла...
                12 ноября 2011
*"Я чашу свою осушил до предела...", М.К.Щербаков