***

Петрукович Женя
уже кажется привык
вдыхать серый дым.
и не страшно умирать молодым,
главное не быть пустым!
и оставить после себя хоть что-то,
и хотелось конечно не заботы,
а пару приятных моментов.
не нужно быть кем-то и с кем-то,
а важно стремиться к лучшему.
и пусть без веры, но всё получиться!..