Он пропал или его спрятали

Надежда Розай
Сегодня выходной прошел как всегда,
На улице уже во всю гуляют холода.
А я сижу одна,и душа моя рвется куда-то.
Наверно потому что без тебя ей нет пути обратно.
Иду по улицам уснувшего Питера,
Снег летит мне в спину-холодно.
Вместе были мы с тобой еще вчера,
Но этот лед спрятал тебя.Одиночество...
Постигло меня,
Замерзаю,не могу без тебя!!!

Но я буду идти сквозь метель и упрямиться,
Пока силы, чтоб найти тебя...останутся...