Заметалась листва от испуга...

Серик Устабеков
       ***
Заметалась листва от испуга,
Ветер гонит её по прямой.
Ненадёжная осень-подруга
Поражает опять кутерьмой.

Желтизна – это вовсе не злато,
Как итог – впереди пустота
Без любви, без надежд, без возврата,
Ибо грянут вот-вот холода.


30 мая, 2012.