***

Александр Дорофеев 4
Ну а тем, кто не любит меня
Пусть не нравится,
Как живу, пусть они хоть кляня
Позабавятся.

С ними в спорах тягаться не смел -
Все ведь правильно.
И, глядишь, ты опять не у дел -
Неприкаянный.

И не в меру беспечен, и горд,
Ну не много ли.
Ах послушайте, может про спорт?
Вы не пробовали?