Ироничное...

Максим Явкин
Каких поэтов нынче развелось?...
Не думайте,я всех не обобщаю.
И то,что мне увидеть довелось,
До дна души,поверьте,огорчает...

Да кто ты есть,пугливый новичок,
Чтоб поливать стихотворенья грязью!
Ты погляди, как  здорово течет,
Река хулы потоком  безобразным!

Да только твои доводы смешны...
И мало кто возьмется тебя слушать.
Тебе,похоже,догмы не нужны...
А нам - такие каверзы бездушных!