орел

Шолтояну Андриана Дмитриевна
орел летит солнце догоняет
летит,летит крылья догорают
красиво в небе парит
сердце громко стучит.

еще чуть-чуть,минутку
и окунеться в облоках.
почему-то стрелою в низ
камнем падает на глазах...

хорошо что море рядом
его весело вотретил дельфин
он поймал его на спинке своей
благодаря ему он спасен!