ШЕФ

Лина Галстян
Пацаны,  сюда давай,
Здесь водичка - просто рай!
Искупаемся , попьем,
Примем ванну, запоем…

Да, чего вы, как девчонки,
Полезайте живо в чан...
- Шеф, да боязно немножко.
Мы хлебнем и хватит нам…

Ванна- рай! Ну, просто чудо!
Пожалеете потом ...
- Мы в сторонке наблюдаем.
Охраняем ваш покой.

Это правильно, ребята,
Посидите где-то там…
Было бы гораздо хуже,
Если б вы полезли в чан…

Да, хорошие ребята -
Моя школа, скажу вам… 
Шефа охранять им надо!
А не то всем всем по шеЯм…