Памяти В. К. Иванова

Киселев Александр Сергеевич
Мяч в центральном круге; веселее, други -
На игру идём, как на последний бой,
И кричат фанаты: веселей, ребята -
В радости и горе мы всегда с тобой...

И восторг победы, местное "Торпедо"
Ввысь к вершинам славы и вперёд летит!
На победу только, нет в ничьих нам толка -
Знаем наперёд, кто в матче победит!..

С нами Иванов, и мы выходим снова,
Нам на поле снова просто равных нет!..
Нет его на свете, только свищет ветер,
И команду эту забывает свет...
                14 ноября 2011