Прощение на прощание

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

          6

Прощение на прощание,
Спасибо тебе, родной.
Я выполню обещание —
Дышать для тебя, тобой.

Я белыми эдельвейсами
На плечи твои упаду.
Я длинными-длинными рейсами
В сонеты твои войду.

19.08.11 15:50