Я исцеляюсь вновь извечной женской злостью...

Николай Серый
Я исцеляюсь вновь извечной женской злостью,
Я тороплюсь сменить на чувственную гостью
Любовь мою к дождю, к политике, к словам…
Я присмотрелся вновь к ночным твоим глазам
И восхитился их волшебной пустотою…
Твоих зубов и плеч любуясь белизною,
Ни слова на тебя я тратить не хочу,
И я с тобой всю ночь, кощунствуя, молчу…